Fantasia d' autunno - Chefacademy

Fantasia d’ autunno

Fantasia d’ autunno

Descrizione


caserecce all’ orzo saltate con zucca, funghi e salsiccia

Preparazione


Mondare la zucca e tagliarla a dadini. Pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Mondare i funghi cardoncelli e tagliarli a pezzetti, utilizzando anche i gambi. In una padella unire alloro, aglio, cipolla e lasciar imbiondire aggiungere la salsiccia sbriciolata e la zucca. Dopo 15 minuti aggiungere i funghi e lasciar cuocere per altri 10 minuti. Cuocere le caserecce all’ orzo, scolarle e farle saltare con zucca funghi e salsiccia per 1 minuto. Servire con scaglie di parmigiano e una spolverata di prezzemolo tritato.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta