Preparazione
Mousse al cioccolato Portiamo a 121° acqua e zucchero in un pentolino, nel frattempo iniziamo a montare in planetaria con frusta a fili sottili le uova e i tuorli. Una volta pronto lo sciroppo di acqua e zucchero lo versiamo a filo in planetaria nelle uova e tuorli che avranno iniziato a montare, questo passaggio è importante dobbiamo fare attenzione a non versare lo sciroppo sulle fruste in movimento, assicuriamoci quindi che lo sciroppo si inglobi bene nel composto, continuiamo a montare finchè non si raffredda. Unire poi il cioccolato fondente sciolto (non caldissimo) alla montata di uova e zucchero, per ultimo quando il composto sarà sceso sotto i 30° aggiungiamo la panna semimontata. Riponiamo la mousse in stampini di silicone e mettiamo in abbattitore o congelatore, togliamo con anticipo la mousse e serviamo al una temperatura di 4 gradi, al tatto la mousse risulterà morbida. Cannoli al cacao Unire tutti gli ingredienti e amalgamarli in planetaria per qualche minuto, una volta pronto il composto prendiamo una teglia con carta forno e con un cucchiaio formiamo dei cerchi del diametro di circa 4 centimetri. Inforniamo a 170°-180° C per 4, 5 minuti. Appena sformati i cerchi andranno maneggiati molto rapidamente e arrotolati intorno ai cannoncini in alluminio. Ripieno cannoli Miscelare il tutto e porre un in sac a poche, riempire i cannoli poco prima di servirli. Por corn e nocciole caramellate Sciogliere il burro in una padella capiente insieme a zucchero e miele , iniziare a cuocere e versare il bicarbonato, unire poi pop corn e nocciole e girare velocemente per pochi secondi.Togliere dal fuoco e disporre su carta forno Ganache cioccolato fondente Versare la panna bollente sul cioccolato e emulsionare il composto.