Preparazione
Frolla montata friabilissima In planetaria mettiamo la frusta a fili spessi e montiamo burro, aromi e zucchero finchè il burro non “sbianca”, a questo punto uniamo uova e per ultimo la farina. Mettiamo tutto in un sac a poch con beccuccio a stella e formiamo delle basi tonde dove adageremo la panna cotta. Cuociamo per 15 minuti a 170 ° gradi. Panna Cotta Mettiamo in ammollo la colla di pesce in 50 ml di acqua e lasciamola idratare, nel mentre portiamo a bollore la panna e l’aroma tutta frutta al limone ,versiamo tutto sul cioccolato bianco e emulsioniamo velocemente con una frusta quando il composto è ancora caldo ma sotto i 65° aggiungiamo la colla di pesce. Versiamo il composto in stampini di silicone a mezza sfera e riponiamo in abbattitore. Sfilare la panna cotta una volta indurita e lasciare stemperare fuori dal frigo servire ad una temperatura di 4°. Coulis di lamponi Mettiamo tutto sul fuoco per pochi minuti il tempo di sciogliere lo zucchero, leviamo dal fuoco e facciamo raffreddare. Granella di pistacchi e foglioline di menta per decorare Composizione del dolce Prepariamo dei piattini da mignon versiamo il coulis di lamponi, adagiamo la base di frolla e in cima la panna cotta Guarniamo infine con foglioline di menta e granella di pistacchi. Coulis di lamponi Mettiamo tutto sul fuoco per pochi minuti il tempo di sciogliere lo zucchero, leviamo dal fuoco e facciamo raffreddare. Granella di pistacchi e foglioline di menta per decorare Composizione del dolce Prepariamo dei piattini da mignon versiamo il coulis di lamponi, adagiamo la base di frolla e in cima la panna cotta Guarniamo infine con foglioline di menta Coulis di lamponi Mettiamo tutto sul fuoco per pochi minuti il tempo di sciogliere lo zucchero, leviamo dal fuoco e facciamo raffreddare. Granella di pistacchi e foglioline di menta per decorare Composizione del dolce Prepariamo dei piattini da mignon versiamo il coulis di lamponi, adagiamo la base di frolla e in cima la panna cotta Guarniamo infine con foglioline di menta Coulis di lamponi Mettiamo tutto sul fuoco per pochi minuti il tempo di sciogliere lo zucchero, leviamo dal fuoco e facciamo raffreddare. Granella di pistacchi e foglioline di menta per decorare Composizione del dolce Prepariamo dei piattini da mignon versiamo il coulis di lamponi, adagiamo la base di frolla e in cima la panna cotta Guarniamo infine con foglioline di menta Coulis di lamponi Mettiamo tutto sul fuoco per pochi minuti il tempo di sciogliere lo zucchero, leviamo dal fuoco e facciamo raffreddare. Granella di pistacchi e foglioline di menta per decorare Composizione del dolce Prepariamo dei piattini da mignon versiamo il coulis di lamponi, adagiamo la base di frolla e in cima la panna cotta Guarniamo infine con foglioline di menta