Torta bavarese 3 cioccolati

Torta bavarese 3 cioccolati

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti per 10/13 persone Stampo in silicome 24cm di diametro Crema inglese: 250gr latte 250gr panna 135gr tuorli 140gr zucchero 1/2 bacca di vaniglia 10gr colla di pesce Bavarese fondente: 150gr crema inglese 100gr panna 70%Vol. 75gr cioccolato fondente 55% Bavarese latte: 150gr crema inglese 100 gr panna 70%vol. 75gr cioccolato latte Bavarese bianca: 150gr crema inglese 100gr panna 70%vol. 60gr cioccolato bianco 15 gr burro di cacao
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Crema inglese: miscelare insieme i tuorli con lo zucchero e aggiungere panna, latte e vaniglia. Cuocere o a bagno Maria o a fuoco basso finché non raggiunge la temperature di 82°C. Una volta pronta farla raffreddare fino al di sotto di 65°C e mettere la gelatina messa in ammollo precedentemente e sciogliere. Bavarese fondente: montare la panna al 70% quindi semi montata, sciogliere il cioccolato in microonde e aggiungerlo nella crema inglese. Quando il composto a raggiunto una temperatura di 30°C iniziare a mettere la panna delicatamente senza smontare il tutto. Versare il composto nello stampo e far freddare in congelatore. Si procede nella stesso modo anche per le altre due bavaresi. Prima di servirlo tirare fuori dal comgelatore 10 minuti prima.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta