Preparazione
Amalgamate in una planetaria la farina, il sale, il miele, il burro, gli aromi e il lievito.Aggiungete a filo le uova e continuate a lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Fate riposare l’impasto per circa 15 minuti. Suddividete il composto negli appositi stampi imburrati che vanno riempiti per 1/3. Fate lievitare in un luogo tiepido fin quando l’impasto arriverà al bordo dello stampo. Cuocere in forno a 180°per circa 30 minuti e poi sfoderare subito dagli stampi. Fate bollire acqua e aromi fate intiepidire e aggiungete il rum, immergete i savarin nello sciroppo inzuppandoli bene,scolateli bene e sistemateli su una griglia.Premeteli con le mani per fare uscire lo sciroppo in eccesso. Preparate la crema pasticcera facendo bollire il latte con gli aromi in infusione poi a parte preparate la pastella con la maizena, lo zucchero e i tuorli ,prendete una parte del latte un poco raffreddato ed emulsionatelo alla pastella con una frusta facendo in modo che non stracci poi unite il tutto al latte rimasto e continuate a cuocere facendo attenzione a non superare gli 82°e fate raffreddare.Prendete i savarin e decorate a piacere con la crema diplomatica.