TARTELLE CREMOLI’ AL TE’ MATCHA CON MOU E MERINGA FLAMBE’

TARTELLE CREMOLI’ AL TE’ MATCHA CON MOU E MERINGA FLAMBE’

Ingredienti

Ingredienti: -FROLLA AL MATCHA GR 150 ZUCCHERO GR 240 CREMOLI’ GR 50 UOVO GR 360 FARINA GR 10 TE’ MATCHA -MERINGA ALL’ITALIANA GR 50 ACQUA GR 250 ZUCCHERO GR 125 ALBUME -CARAMELLO MOU GR 160 ZUCCHERO GR 160 PANNA
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
90-120 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


TARTELLA AL CREMOLI’ AROMATIZZATA AL TE’ MATCHA CON RIPIENO DI MOU E CIUFFI DI MERINGA ALL’ITALIANA FLAMBE’

Preparazione


Montare la planetaria con frusta a foglia,mettere la farina il tè matcha ed il burro nella planetaria e fare una “sabbiatura”.Aggiungere lo zucchero e le uova fino ad ottenere la frolla.Rimuovere dalla planetaria e lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora.Nel frattempo preparare la meringa all’italiana mettendo a bollire l’acqua con lo zucchero fino a fargli raggiungere i 121 gradi.Intanto montare in planetaria con frusta a fili sottili gli albumi fino a che non saranno montati a “becco di pappagallo”.Pronto lo sciroppo versarlo negli albumi azionando la planetaria in modo che si incorpori facendo attenzione a non farlo schizzare sulle pareti della boule.Lasciare la planetaria in funzione finchè la meringa non si sarà sufficientemente raffreddata.Preparare il mou facendo caramellare lo zucchero in padella e portando separatamente a bollore la panna.Pronto il caramello versare lentamente la panna frustando in modo da rimuovere eventuali grumi fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Tirare fuori dal frigo la frolla,stenderla e formare dei dischi della dimensione della dimensione degli stampini.Inserire i dischi negli stampi facendo attenzione a far aderire bene la frolla in modo uniforme.Coprire(esempio con granella di zucchero)la frolla in modo che non gonfi in cottura.Mettere in forno e cuocere a 170 gradi per circa 15 minuti.Una volta cotte rimuovere dal forno e lasciare raffreddare.Una volta raffreddate aggiungere il mou all’interno della tartella,poi mettere la meringa in un sac-a-poche e formare dei ciuffetti sopra il mou.Composta la tartella fiammare la meringa con il cannello facendolo imbrunire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta