Preparazione
Setacciare la farina su una spianatoia, disponetela a fontana e versare nell’interno le uova rotte a parte in una ciotola. Iniziare a sbattere le uova con una forchetta, partendo dal centro e incorporando via via la farina dai bordi. Impastare con le mani per almeno 10 minuti, fino ad ottenere un panetto liscio . A questo punto dare una forma rotonda e avvolgerla con la pellicola e farla riposare per 30 minuti. Una volta passati i 30 minuti prelevare una piccola porzione pasta alla volta , schiacciarla con le mani e iniziare a stenderla con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Disporre il ripieno precedente preparato nel seguente modo : mondare i funghi , targliarli a fette e farli cuocere in una padella con un filo d’olio , uno spicchio d’aglio e farli cuocere sfumandoli con il vino bianco . Una volta cotti aggiungere sale e prezzemolo a pezzettini. Eliminare l’aglio, frullare i funghi in un recipiente una volta cotti e aggiungere la panna , il pecorino , il parmigiano reggiano grattugiato , sale , olio e pepe. Lavare i pomodorini , tagliarli a metà e disporli in una teglia con un filo d’olio , sale e pepee farli cuocere nel forno per 15 minuti a 170 gradi. Cuocere i ravioli ottenuti in acqua bollente con sale per 5 minuti , scolarli e disporli in un piatto di portata e condirli con i pomodorini cotti e un filo d’olio.