CUORE NERO

CUORE NERO

Ingredienti

Ingredienti: INGREDIENTI ( per 1 Kg di biscotti ): per la frolla al cacao e nocciole: 280 g di burro morbido 180 g di zucchero a velo 60 g di albumi 2 g di sale 5 g di vaniglia in polvere 450 g di farina 00 debole setacciata 25 g di cacao setacciato 160 g di nocciole frullate per la farcitura: marmellata di arance per la finitura: qb zucchero a velo
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Descrizione


…cuori di cacao neri come la notte e ripieni di dolci sogni all’arancia…

Preparazione


PROCEDIMENTO: Per la frolla al cacao e nocciole: In planetaria montare (con la foglia) burro e zucchero a velo con il sale e la vaniglia avendo cura che la vaniglia si amalgami bene al composto; quando si ha una consistenza cremosa incorporare l’albume. Setacciare cacao e farina e mescolarli con la farina di nocciole. Montare la foglia sulla planetaria e unire le polveri al composto senza lavorare troppo Ridurre il composto in un panetto dello spessore di circa un paio di centimetri, avvolgerlo in pellicola ed abbattere a +4°C Stendere l’impasto con la sfogliatrice e ricavare dei biscotti a forma di cuore. Mettere della carta forno sulle teglie e posizionare i biscotti avendo cura di lasciarli un poco distanziati. Infornare. Il forno dovrà essere già caldo quando inforniamo la torta. 170° per 10-12 minuti (con forno ventilato). Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Capovolgere metà dei biscotti e con l’aiuto della sac a poche coprire con la marmellata di arance. Chiudere i biscotti con i rimanenti. Spolverare di zucchero a velo. CONSERVAZIONE/SERVIRE: Senza farcitura: si conservano in barattoli di vetro o latta per 3 mesi Se farciti: conservare a +4°C
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