Mini savarin di frolla montata

Mini savarin di frolla montata

Descrizione


Ottimi frollini per l’ora del thè.

Preparazione


Per la frolla: Iniziare a montare il cremoli con lo zucchero a velo e gli aromi. Quando il composto risulterà spumoso aggiungere poco alla volta l’uovo più i tuorli avendo accortezza nel farli incorporare per bene. Poi aggiungere le farine setacciate e far amalgamare tutti gli ingredienti senza lavorarli troppo a lungo. Riempire con la frolla montata un sac a poche e spremere l’impasto nello stampo ed infornare a 170°C per 20 minuti a modalità ventilata fino a far imbiondire l’impasto negli stampi. Per la mousse toffee: Versare in una casseruola la panna fresca con lo zucchero e la vaniglia. Portare la miscela a bollore mescolando sempre. Continuare la cottura per circa 5 minuti a fiamma bassa sino ad ottenere la densità di una salsa. Lasciar raffreddare mescolando di tanto in tanto ed eventualmente filtrarla. Metterla sui savarin e decorare con la panna.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta