Spumoso al cocco e lime con crema di datteri e crumble al cioccolato al latte

Spumoso al cocco e lime con crema di datteri e crumble al cioccolato al latte

Ingredienti

Ingredienti: Per il semifreddo: 200 g meringa italiana Gr 66 albume Gr 30 acqua Gr 112,5 zucchero Gr 25 pasta di cocco Gr 20 succo di lime e scorza grattugiato Gr 100 panna Per la cioccolata da copertura: Gr 150 panna Gr 205 cioccolato fondente Per la crema ai datteri Gr 125 datteri Gr 50 farina Gr 250 latte sale qb Cannella qb N2 uova Gr 50 zucchero Per il crumble: Gr 125 farina Gr 115 burro freddo Gr 100 zucchero Gr 00 farina di mandorle Gr 125 cioccolato al latte
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per lo spumoso: Portare l’acqua e lo zucchero a 121° C sul fuoco. Nel frattempo montare gli albumi. Aggiungere agli albumi metà del liquido di zucchero e acqua e poi la restante metà a filo, continuando a girare fino a che il composto non si raffreddi. Unire alla pasta di cocco e al succo di lime la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Unire un pò di meringa alla pasta di cocco lime e gelatina. Alleggerire la meringa al cocco e lime con la panna un po’ alla volta. Riempire gli stampini con il composto e mettere in abbattitore. Per la cioccolata da copertura: Portare a bollore la panna, poi unire il cioccolato fondente e mescolare fino a che non diventi un composto liscio e lucido. Per la crema: Scaldare il latte sul fuoco aggiungendo i datteri precedentemente tritati e la cannella. Unire i tuorli e lo zucchero, aggiungere la farina e poi un po’ alla volta il latte caldo. Mettere sul fuoco fino a bollore. Per il crumble: Unirere la farina e il burro freddo zucchero farina di mandorle per poco tempo. Mettere in forno su carta da forno e cuocere per 10 minuti a 180°c. Togliere dal fuoco, far raffreddare, sgretolare il composto poi colare il cioccolato al latte tiepido, precedentemente sciolto. Unire il tutto. Sformare il semifreddo, coprirlo con la glassa al cioccolato ed impiattarlo accompagnato dal crumble e dalla crema ai datteri
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta