Giulietta al cioccolato

Giulietta al cioccolato

Preparazione


inizio con la panna al cioccolato dove porto a bollore la panna e inserisco successivamente lo zucchero e il cioccolato caramellato ,lascio riposare il composto in frigo che andro a montare a fine preparazione. Per i Bigne porto sul fuoco acqua burro e salee faccio sciogliere e aggiungo la farina e fino a quando non mi si formi la patina sul fondo,tolgo dal fuoco e metto in planetario con la foglia e aggiungo uno per volta le uova fino a quando non ho il composto che desidero,non troppo duro ma neanche troppo morbido perche dovra reggere la frolla che metteremo sopra . Per la frolla mettiamo a girare in planetaria burro zucchero di canna e farina,la stendiamo sottile e la facciamo riposare in frigo,con il coppapasta ritagliamo dei tondini in frolla che mettiamo sul composto del bigne ,messo con la sac a poche sulla teglia .Inforniamo per i primi 10 minuti a 190 C poi per 5 minuti a 170 C e infine 5 minuti per 160 C a valvola aperta, appena i bigne saranno freddi montiamo la panna aromatizzata al cioccolato e la usiamo per farcire i nostri bigne.
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