Giulietta al cioccolato

Giulietta al cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: Bigne gr 63 burro gr 125 acqua un pizzico di sale gr 125 farina debole gr 200 uova circa Frolla gr 50 burro gr 60 zucchero di canna gr 60 farina debole Panna al cioccolato gr 45 panna gr 50 zucchero gr 45 cioccolato fondente caramellato (in forno a 140 C per 15 minuti)
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


inizio con la panna al cioccolato dove porto a bollore la panna e inserisco successivamente lo zucchero e il cioccolato caramellato ,lascio riposare il composto in frigo che andro a montare a fine preparazione. Per i Bigne porto sul fuoco acqua burro e salee faccio sciogliere e aggiungo la farina e fino a quando non mi si formi la patina sul fondo,tolgo dal fuoco e metto in planetario con la foglia e aggiungo uno per volta le uova fino a quando non ho il composto che desidero,non troppo duro ma neanche troppo morbido perche dovra reggere la frolla che metteremo sopra . Per la frolla mettiamo a girare in planetaria burro zucchero di canna e farina,la stendiamo sottile e la facciamo riposare in frigo,con il coppapasta ritagliamo dei tondini in frolla che mettiamo sul composto del bigne ,messo con la sac a poche sulla teglia .Inforniamo per i primi 10 minuti a 190 C poi per 5 minuti a 170 C e infine 5 minuti per 160 C a valvola aperta, appena i bigne saranno freddi montiamo la panna aromatizzata al cioccolato e la usiamo per farcire i nostri bigne.
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