Preparazione
Procedimento per la frolla: amalgamare burro, zucchero, uovo, un pizzico di sale e vaniglia, incorporare la farina e impastare velocemente. Far riposare in frigorifero. Procedimento per la frangipane: montare burro freddo, zucchero e uova fino a ottenere un composto spumoso e bianco, successivamente unire la farina e le mandorle tritate finemente. Procedimento per la confettura: sbucciare la zucca, privarla dei semi, dei filamenti interni e tagliarla a cubetti. Cuocerla in pentola con acqua, zucchero e succo di limone, quando sarà ben disfatta unire la buccia degli agrumi privata della parte bianca, vaniglia e cannella. Far sobbollire fin quando la confettura avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa. (Conservare in barattolo sottovuoto). Assemblaggio: stendere la frolla e disporla negli stampi di alluminio, farcire con uno strato di confettura e disporvi sopra l’arancia candita a cubetti. Riempire con la frangipane, infine cospargere con mandorle a lamelle. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti.