Ingredienti: INGREDIENTI Per la crema 250 gr di formaggio filadelfia 75 gr di zucchero 150 gr di panna liquida Bacca vaniglia 7 gr di colla di pesce 150 gr di cioccolato bianco Per la frolla al cacao 75 gr burro 50 gr di zucchero a velo 20 Â gr tuorlo 100 gr di farina 10Â fr di cacao Bacca vaniglia Pizzico di sale Frutta candita per la decorazione
MINI CHESECAKE CON CREMA AL FORMAGGIO e cioccolato     bianco con disco    di pasta frolla al cacao.
Preparazione
Preparazione Base per la frolla, impastare il burro zucchero a velo,aromi e pizzico di sale dopo aggiungere il tuorlo e la farina .fare un panetto ricoprirlo con pelliccola e raffredarlo in frigo per 20 minuti ,trascorso il tempo ,stenderlo e coppare dei cerchi .metterli su carta da forno e cuocerli a 170 gradi per 10 minuti.lasciare raffredare. Per la crema cheesecake 1. Portare ad ebolizione in un pentolino panna , zucchero e bacca di vaniglia. 2. nel frattempo si ammolla la gelatina in 35 gr di acqua fredda. 3. Il cioccolato bianco viene sciolto nella panna calda cosi che possa abbassare la temperatura ,si frusta velocemente e una volta raggiunta i 65°si mette a scioliere nel composto la colla di pesce precedentemente ammollata . 4. Il composto ottenuto viene versato su formaggio philadephia e frustato velocemente.bisogna ottenere una crema liscia ed omogenea. 5. Il composto viene versato su stampini di silicone monoporzione e lasciato raffreddare nel frizer per circa 3 ore . 6. Dopo tre ore viene sformato dagli stampini e messo sulla base di frolla preparata precedentemente, 7. Decorato con cubetto di frutta candida