Crostata di ricotta con gocce di cioccolato

Crostata di ricotta con gocce di cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: Frolla: g 250 burro g 250 zucchero g 100 uova g 500 farina per il ripieno: 500gr di Ricotta di Pecora 175gr di Zucchero 2 Tuorli Buccia di limone Grattugiata 40gr di Gocce di Cioccolato Fondente
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la frolla: montare burro con zucchero, aggiungere le uova a filo e infine la farina setacciata. Lavorare fino a che otterremo un panetto che faremo riposare in frigorifero. Prendere la frolla dal frigo stenderla sul piano di lavoro e foderare lo stampo per crostata precedentemente imburrato e infarinato. per il ripieno, unire tutto insieme, mescolare e versare nella crostata cruda e con gli avanzi della frolla formare delle strisce ed adagiarle sul composto. Cuocere a 170°C per 40 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta