biscotti al cioccolato e nocciole con albicocca, pesche e liquore alle erbe

biscotti al cioccolato e nocciole con albicocca, pesche e liquore alle erbe

Descrizione


Biscotti al cacao e nocciole, con pezzi di albicocche secche e pesche sciroppate, con liquore alle erbe. L’aromatizzazione li rende ottimi per accompagnare un bicchiere di liquore alle erbe.

Preparazione


Lavorare in planetaria burro e zucchero giusto il tempo di far ammorbidire il burro, unire l’uovo e il liquore far amalgamare lavorando il meno possibile, aggiungere le polveri. Aiutandosi con una spatola di silicone aggiungere le nocciole, le albicocche e le pesche tagliate a cubetti piccoli e regolari. Stendere su una teglia con carta forno, far riposare in frigo fino a che il composto si solidifichi, a questo punto tagliare a strisce non troppo sottili. Porre in forno a 170 ° per circa 15/20 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta