Ingredienti: Biscotti nocciole, cacao, albicocche e pesche 125 gr di burro morbido 50 gr di zucchero di canna n. 1 uovo 13 gr di cacao 150 gr di farina di grano maiorca 75 gr di nocciole tritate 25 gr di albicocche secche 25 gr di pesche sciroppate 1 cucchiaio di liquore alle erbe
Biscotti al cacao e nocciole, con pezzi di albicocche secche e pesche sciroppate, con liquore alle erbe. L’aromatizzazione li rende ottimi per accompagnare un bicchiere di liquore alle erbe.
Preparazione
Lavorare in planetaria burro e zucchero giusto il tempo di far ammorbidire il burro, unire l’uovo e il liquore far amalgamare lavorando il meno possibile, aggiungere le polveri. Aiutandosi con una spatola di silicone aggiungere le nocciole, le albicocche e le pesche tagliate a cubetti piccoli e regolari. Stendere su una teglia con carta forno, far riposare in frigo fino a che il composto si solidifichi, a questo punto tagliare a strisce non troppo sottili. Porre in forno a 170 ° per circa 15/20 minuti.