TARTELLETTA CON MARMELLATA DI LIMONI,MERINGA E MANDORLE TOSTATE

TARTELLETTA CON MARMELLATA DI LIMONI,MERINGA E MANDORLE TOSTATE

Descrizione


DOLCE DA CONSUMARE PER UNA MERENDA O ALLA FINE DI UN PASTO.

Preparazione


Iniziare preparando la meringa, mettere sul fuoco acqua e zucchero e fare arrivare a 121 gradi nel frattempo montare gli albumi quando lo sciroppo sarà pronto versare a filo sugli albumi e fare montare fino a raffreddamento. Dopo mettere in planetaria burro e zucchero iniziare a lavorare aggiungere le uova e per ultimo la farina ,lasciare riposare in figo per almeno 30 minuti, prendere degli stampini monoporzione, oppure uno stampo ed infornare a 170 gradi per 15 minuti. Tostare le mandorle per 4 minuti a 160 gradi. Comporre mettendo alla base la confettura di limone, con la sacca a poche fare dei ciuffi con la meringa e bruciare con il cannello, coprire con le lamelle di mandorle e decorare a piacere.
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