Ingredienti: FROLLA 250 GRÂ BURRO 250 ZUCCHERO 100 UOVA 500 FARINA CARAMELLO MOU SALATO AL CIOCCOLATO BIANCO 250 GR PANNA 500 GR ZUCCHERO 1 PIZZICO DI SALE 500 GR CIOCCOLATO BIANCO
DOLCE DA DEGUSTARE A MERENDA CON UN BUON THE O DEL CAFFE’
Preparazione
Mettere in planetaria burro e zucchero iniziare a lavorare aggiungere le uova e per ultimo la farina ,lasciare riposare in figo per almeno 30 minuti, prendere degli stampini monoporzione, oppure uno stampo ed infornare a 170 gradi per 15 minuti. Nel frattempo iniziate a preparare il caramello mou, sul fuoco mettere la panna portandola a bollore, in un altro pentolino sciogliere lo zucchero poco alla volta, quando finirete di sciogliere lo zucchero fuori dal fuoco aggiungete la panna e continuate a mescolare, alla fine aggiungete un pizzico di sale, precedentemente sciogliete il cioccolato bianco, quando avrete i due composti pronti uniteli e amalgamate i due composti. Tostate le noci per 4 minuti a 160 gradi. Componete mettendo sulla base di frolla il caramello mou, e sopra le noci.