Cavatelli e rucola

Cavatelli e rucola

Ingredienti

Ingredienti: rucola di campo 250 g pomodori pelati 250 g olio EVO q.b. aglio q.b. sale q.b. peperoncino q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Piatto tipico pugliese, noto anche come “la bandiera” per i colori che lo caratterizzano

Preparazione


Mondare la rucola, scegliendo le foglie più tenere e prive di difetti, e farla cuocere in acqua bollente e salata fino a metà cotture. Appena cotta scolarla e lasciarla nello scolapasta. Preparare una salsa di pomodoro facendo soffriggere uno spicchio d’aglio in olio EVO, aggiungendo i pomodori pelati ed il peperoncino. Nella stessa acqua cuocere i cavatelli finchè non vengono a galla. Immergere ancora la rucola precedentemente cotta per 2 minuti e scolare il tutto molto bene. Condire con la salsa di pomodoro precedentemente preparata.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta