Preparazione
Per il foglio di pan di Spagna : Separare i tuorli delle uova,dagli albumi. Fare montare i tuorli con meno della metà di zucchero e tutto il miele. Successivamente montare gli albumi con la restante parte di zucchero. Una volta montato, aggiungere poco alla volta l’albume al tuorlo e infine aggiungere la farina precedentemente setacciata facendo attenzione a non smontare il composto. Versare in più teglie con carta forno e distribuire il composto su tutti gli spazi dando uno spessore di minimo 2 mm. Infornare per 5-6 minuti a 220° fino a doratura. Per la farcitura: Una volta freddi ricoprirli di crema di nocciole alternandoli per almeno 3 strati (ad esempio: bisquit,Crema nocciola,bisquit,crema nocciola, bisquit).Una volta completati gli strati, far riposare il prodotto in frigorifero per una notte intera (se si vuole si può usare un peso da inserire sopra il dolce, in modo tale da renderlo più compatto). Infine sciogliere il cioccolato fondente a bagno Maria,e usarlo per ricoprire uniformemente il dolce. Far freddare il cioccolato prima di tagliarlo e servirlo.