Preparazione
Procedimento: per la pasta frolla Impastare burro, zucchero, vaniglia, la buccia grattugiata di limone, il rosmarino tritato ed un pizzico di sale. Aggiungere l’uovo ed infine la farina. Lavorare velocemente sul piano, formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo per 30’. Trascorso questo periodo stendere l’impasto dello spessore di 4mm, ricavarne dei dischi di 6 cm di diametro e tagliarli a metà . Porli su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10’. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare. ripieno Tritare il cioccolato bianco grossolanamente. Scaldare la panna in un pentolino, togliere dal fuoco ed aggiungere miele e cioccolato bianco e farli sciogliere. Unire anche il burro a pezzetti. Spalmare il cioccolato sulla metà dei biscotti, accoppiarlo con un’altra metà , premere delicatamente e lasciar raffreddare. per decorare Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria, riempire un cono realizzato in carta da forno, creare dei fili decorativi su ciascun biscotto e lasciare asciugare.