Preparazione
Procedimento: Far bollire 125 ml di acqua, aggiungere le bustine di the e lasciar riposare per 5 minuti. Rimuovere le bustine di tè e lasciar raffreddare. Montare lo zucchero con il burro ed un pizzico di sale, aggiungervi a filo le uova. Aggiungere con una spatola la farina e il lievito setacciati e infine 75 ml di the. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno, cuocere a 180 °C per circa 20’. Una volta cotta e raffreddata, punzecchiare la torta ripetutamente con uno spiedino di legno e bagnarla con il rimanente tè. Lasciar raffreddare e tagliare a piccoli cubetti uguali. per decorare Far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e colarlo sui singoli cubetti avendo cura di ricoprire tutta la parte superiore e facendolo scendere anche ai lati, creando delle colature. Lasciar rassodare. Far sciogliere il cioccolato fondente, riempire un piccolo cono di carta da forno e decorare con delle strisce sulla copertura di cioccolato bianco. Lasciar rassodare.