Rame di Napoli

Rame di Napoli

Descrizione


Dei morbidi biscotti con sentore di cannella e chiodi di garofano, ricoperti da una glassa al cioccolato fondente e pistacchi tritati

Preparazione


Per prima cosa realizzare il pan di Spagna montando uova zucchero e tuorli infine aggiungere la farina setacciata un po’ alla volta. Cuocere a 160° per 30 minuti. Una volta pronto e freddato, sbriciolarlo in una boule aggiungendo la farina e il cacao setacciato, il miele, lo zucchero e l’ammoniaca. Tritare i chiodi di garofano aggiungerli insieme alla cannella. Aggiungere l’acqua per rendere il composto di media consistenza. Creare delle palline e adagiarle sulla teglia con carta forno a debita distanza. Infornare a 180° per 20 minuti. Lasciare freddare. Sciogliere a bagno maria il cioccolato che servirà per impregnare i biscotti solo da una parte. Mentre il cioccolato è ancora caldo cospargerla di pistacchio tritato. Lasciare indurire.
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