Mini plum Cake alla cannella scorza d’arancia e gocce di cioccolato

Mini plum Cake alla cannella scorza d’arancia e gocce di cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: 70 di panna 110 uova intere 100 zucchero 45 burro 96 farina frolla 24 farina mandorle 7,5 baking Pizzico sale cannella q.b Gocce di cioccolato q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Come prima cosa mettere le gocce di cioccolato nel freezer. Montare il burro con lo zucchero rendendolo bianco e spumoso. Aggiungere la cannella nelle uova con un pizzico di sale ed emulsionare. Aggiungerle a filo nel composto di zucchero e burro, aggiungere la panna continuando a montare. Setacciare le farine e il baking. Aggiungerle facendo attenzione a non smontare. Infarinare le gocce e metterle nell’impasto. 160° per 20 minuti
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta