Flan con marmellata di arance amare e granellona di mandorle

Flan con marmellata di arance amare e granellona di mandorle

Ingredienti

Ingredienti: Per la pasta brisê 175 farina
2 sale
62,5 burro 25 acqua
25 latte 10 zucchero Per il flan 150 uova
100 zucchero
15 amido di mais
25 latte
25 panna Per la granellona 100 burro
100 farina
100 zucchero
100 mandorle in polvere Per il biscuit al cacao 62,5 albumi 62,5 zucchero 45 tuorli 19 cacao 50 marmellata arance amare
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il flan é realizzato con la pasta brisè. All’interno vi si trova una marmellata amara di arance e  un biscuit al cacao

Preparazione


Come prima cosa preparare la pasta biscuit montando albumi e zucchero. Aggiungere i tuorli a filo e il cacao setacciato. Infornare 200° per 5 minuti. Preparare la brisè impastando burro sale acqua latte zucchero e mescolare con la foglia. Infine aggiungere la farina e impastare a mano. Conservare in frigo. Preparare il flan emulsionando uova, zucchero, amido di mais, latte e panna. Infine la granellona impastando molto velocemente burro, zucchero, farina e mandorle tritate finemente. Stendere la brisè, metterla nei pirottini con lo staccante. Coppare il biscuit e adagiarlo sulla brisè, mettere un po’ di marmellata, aggiungere il flan e infine la granellona sbriciolata. Infornare 160 per 30 minuti
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