Preparazione
Biscuit savoiardo al cioccolato Montata n’1: montare gli albumi e lo zucchero Montata n’2: montare i tuorli con il miele Unire alternando con le farine la montata n’2 alla montata n’1 stando molto attenti ad essere delicati per non far smontare i composti. Mettere su una teglia della carta forno , stendere il composto e cuocere in forno a 170 gradi per 12 minuti. Mousse al mascarpone e frutti di bosco: versare in un pentolino acqua e zucchero e portarlo a 121 gradi, nel frattempo montare la panna e ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Avviare la planetaria con i tuorli e versare lo zucchero a 121° Aggiungere poi la gelatina sciolta e il mascarpone. Una volta ottenuto un composto omogeneo unire delicatamente a mano la panna montata. Prendere uno stampo del diametro di 20 cm, fare la base con il biscuit , versare la mousse e lasciar riposare il tutto in abbattitore per 40 minuti circa. Decorare a piacere con i frutti di bosco.