Petti di pollo alla birra cipolla e speck

Petti di pollo alla birra cipolla e speck

Ingredienti


Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Tagliare le cipolle a julienne e farle imbiondire in un tegame e 18 gr di olio, aggiungere gr 35 di speck tagliato a striscioline, far insaporire ma non troppo aggiungendo un po’ di birra per non farli rosolare troppo.
In un tegame mettere a scaldare il burro, Infarinare il petto di pollo, scuotere per eliminare la farina in eccesso, e far rosolare nel burro due minuti per lato, poi aggiungere la restante birra gradualmente e spadellare.
Dopo 5 minuti aggiungere il composto di cipolla e speck già preparato, e far addensare la salsa.
Impiattamento:
su un piatto in ardesia adagiare il petto di pollo con sopra cipolla e speck rosolati.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta