RISOTTO AL CUORE DI ZUCCA E PANCETTA

RISOTTO AL CUORE DI ZUCCA E PANCETTA

Ingredienti

Ingredienti: 100 GR DI RISO 20 GR PANCETTA 200 GR DI ZUCCA SALE OLIO PEPE 1 FOGLIA SEDANO 1 CAROTA 1 CIPOLLA 1 SEDANO
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


TOSTARE IL RISO , ARRIVARE A DIAMANDATURA E SFUMARE CON VINO BIANCO E DOPO FAR EVAPORARE L’ALCOOL E VESARE IL BRODO LETAMENTE . MENTRE SI FA CUOCERE IL RISO , PREDENERE ZUCCA GIA’ PREDENDETEMENTE AMMORBIBITA NEL BRODO E FRULLARLA , SALTARE PANCETTA VESARE IL RISO GUASI A FINE COTTURA NELLA PADELLA CON PANCETTA UNENDO CON LA CREMA DI ZUCCA MANTECARE CON MANCIATA DI GRANA PADANO E NOCI DI BURRO A TERMINE DELLA COTTURA IMPIATTARE CON FOGLIA DI SEDANO.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta