gnocchi di salmone su letto di pomodoro fresco - Chefacademy

gnocchi di salmone su letto di pomodoro fresco

gnocchi di salmone su letto di pomodoro fresco

Preparazione


PER GLI GNOCCHI DI SALMONE:LAVARE IL PESCE, ASCIUGARE IL PESCE, SFILETTARE IL PESCE E PULIRE DA EVENTUALI LISCHE. TRITARE IL SALMONE E MODELLARE CON LE MANI FINO ALL’OTTENIMENTO DI UNO GNOCCO. CUOCERE IN PADELLA CON OLIO, SALE E UNO SPICCHIO D’AGLIO FINCHè NON SI ROSOLANO. PER LA SALSA DI POMODORINI DATTERINI ROSSI CRUDI:FRULLARE I POMODORINI DATTERINI ROSSI E FILTRARE CON LO CHINOISe E CONDIRE CON IL SALE.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta