Preparazione
Cubo pomodoro Estrarre i pomodori, portare a ebolizzione, aggiungere l’agar agar (15gr/l), frullare e versare tutto nello stampo quadrato, successivamente far raffreddare. Cubo rapa bianca Estrarre la rapa, portare a ebolizzione, aggiungere l’agar agar (15gr/l), frullare e versare tutto nello stampo quadrato, successivamente far raffreddare. Cubo carota Estrarre la carota, portare a ebolizzione, aggiungere l’agar agar (15gr/l), frullare e versare tutto nello stampo quadrato, successivamente far raffreddare. Olio basilico Sbollentare il basilico e mettere successivamente in acqua e ghiaccio. Frullare il tutto aggiungendo olio evo a filo, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Peperone Tagliare a cubetti mezzo peperone e farlo rosolare con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio e un pizzico di sale, lasciandolo croccante Zucchina Tagliare a cubetti esclusivamente la parte esterna verde, la parte bianca interna non ci servirà . Rosolare il tutto con un filo d’olio e un pizzico di sale in una padella, lasciando la zucchina croccante. Melanzana Tagliare a cubetti esclusivamente la parte esterna nera, la parte chiara interna non ci servirà . Rosolare il tutto con un filo d’olio e un pizzico di sale in una padella, lasciando la melanzana croccante. Quinoa Portare a bollore abbondante acqua salata, versare la quinoa e farla cuocere per 10 minuti. In una padella con un filo d’olio mettere le verdure cotte, aggiungere la salsa di soia e la quinoa scolata, mescolare tutto per un minuto.