gnocchetti con sorpresa - Chefacademy

gnocchetti con sorpresa

gnocchetti con sorpresa

Descrizione


gnocchetti con ripieno di gamberi e salsa alle zucchine e mandorle.

Preparazione


Iniziate mettendo su un pentolino acqua fredda e patate con la buccia,portate a bollore, le patate saranno pronte quando infilando una forchetta l interno della patata risulterà morbido . Una volta pronte sbucciate le patate e tritatele usando lo schiacciapatate. In un pentolino scaldare olio e cipolla,aggiungere le zucchine tagliate grossolanamente e cuocere. Dividere le zucchine in due recipienti poiche una parte la userete per l impasto dei gnocchi e l altra per la salsa. Lavorate le 10 code,sgusciandole e tenendone 4 intere e il restante tagliato a dadini piccoli. Frullare le zucchine,formate una fontana con la farina e al centro mettete patate zucchine sale noce moscata.Impastare tutti gli ingredienti centrali e prendere poco alla volta la farina. Una volta che l impasto avrà assorbito tutta la farina necessaria fare dei filoni con uno spessore di 3 cm prestando attenzione a non far attaccare l impasto,quindi aggiungere della farina sul tavolo da lavoro. Dal filone tagliare tutti piccoli cilindri lavorateli con le mani e prima di dare la forma desiderata inserire all interno un pezzetto di gambero . Procedere con questa lavorazione per tutto il filone . Per la salsa frullare 10 mandorle con le zucchine aggiungere la panna per dare maggior consistenza alla salsa.Se necessario aggiungere sale e pepe. Portare a bollore l acqua,aggiungere i gnocchi e cuocere.Scolare i gnocchi e amalgamare con la salsa,posizionare sul piatto e aggiungere una coda di gambero intera per ogni piatto.
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