Preparazione
PER CIALDA DI PARMIGIANO Lavorare il parmigiano su un disco di carta da forno; infornarlo a 160°C per 2 minuti; raffreddarlo poi su un piatto capovolto PER SALSA PASTA In una padella, mettere a soffriggere ¼ di spicchio di aglio con un filo d’olio. Quando inizia a rosolare aggiungere i calamari tagliati a forma di rombi , Per cuocere il calamaro uniformemente e fargli eliminare tutta l’acqua, incidere con un coltello, lateralmente e longitudinalmente i rombi di calamaro.Successivamente aggiungere i gamberi sgusciati, sale e pepe a proprio piacere. Cuocere la pasta in acqua salata bollente e poi fonderla alla salsa preparata precedentemente ,saltarla in padella per 1 minuto e mezzo circa. Aggiungere infine il pesto di basilico. Collocare la cialda di parmigiano sul fondo del piatto. Servire al suo interno gli spaghetti . Guarnire il piatto con due foglie di basilico fresco e un filo di olio E.V.O.