Preparazione
Preparo il bisquit montando albumi e zucchero, aggiungo poi i tuorli e per finire le polveri. Preparo il croccante facendo una caramelizzazione di acqua e zucchero in un pentolino, quando è pronto lo stendo su uno strato di carta forno ed aggiungo i pezzi di arachidi. Per preparare lo strato cheese scaldo parte della panna a 65° e ci sciolgo dentro la colla di pesce precedentemente idratata, nel frattempo sciolgo in microonde il cioccolato. A questo punto divido gli ingredienti in 2 porzioni uguali tenendo fuori limone e fragole. Aggiungo ai due composti rispettivamente in uno la fragola, nell’altro il limone e li passo al minipimer o in planetaria amalgamandoli. Prendo uno stampo, uso il bisquit come base, lo copro col croccante e vado a coprire col primo strato di cheese. Lascio riposare in freezer un’ora in modo da stabilizzarlo, lo riprendo, vado a coprire col secondo strato di cheese. Rimetto in freezer per almeno un’ora.