Mettere in una planetaria il burro a temperatura ambiente, la farina e il cacao setacciato fare sabbiare l’impasto, quando la maggior parte del burro si è amalgamato unire le uova e lo zucchero. Avvolgere il composto nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa un ora. Iniziare a fare le ganache mettendo la panna in un pentolino e portandola a bollore versare nel cioccolato ridotto in polvere e mescolare fino a che non sarà completamente sciolto. Il procedimento è uguale per entrambe le ganache. Aspettare che si raffreddino completamente e montare le ganache in una planetaria con la frusta. Stendere la frolla fino a 2-3 mm e con l’aiuto di un coppapasta fare dei quadratini cuocere in forno a 160° per 10 min. lasciare raffreddare i biscotti. Una volta freddati alternare i biscotti con le ganache. Un biscotto, ganache al cioccolato al latte, un altro biscotto e la ganache al cioccolato bianco finire con un altro biscotto e un ciuffetto di ganache al cioccolato bianco e una spolverata di cacao amaro.