Venere a strati

Venere a strati

Ingredienti

Ingredienti: 30 g. riso Venere 2 funghi champignon medi 20 g. di rucola 35 g. di carote julienne 40 g. di Parmigiano Reggiano a scaglie Per la salsa cocktail: 40 g. di maionese 30 g. di ketchup 5 g. di salsa Worcestershire 4 g. di Cognac 4 g. di panna fresca
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un piatto completo e sfizioso nella sua semplicità

Preparazione


Preparare prima la salsa:amalgamare alla maionese il ketchup,la panna, la salsa Worcestershire d,infine ,il Cognac ,cercando di ottenere un composto ben montato. Lessare con un pò di sale il riso Venere ,scolarlo e disporlo ben aperto su un piatto piano, in modo che si raffreddi completamente . Con l’aiuto di un coppapasta, cominciare a disporre i vari strati,alternandoli a qualche goccia di salsa ,in modo da farli risultare «stabili» :alla base il riso ,poi i funghi champignon a fettine abbastanza sottili ,poi le scaglie di parmigiano,la rucola ed,infine ,la julienne di carote.Disporre affianco una generosa quantità di salsa Cocktail e decorare con qualche bacca di ginepro,per richiamare il colore del riso.
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