pomodoro ripieno con salsa al basilico e crosta di parmigiano

pomodoro ripieno con salsa al basilico e crosta di parmigiano

Ingredienti

Ingredienti: 1 pomodoro 20/30g pan grattato olioQB pepe neroQB prezzemolo 10g parmigiano reggiano grattugiato provola 30g di salsa pomodoro per la salsa al pesto 10g di basilico olioQB pinoli uno spicchio d’aglio noci 10g di parmigiano reggiano per la crosta di parmigiano 10g circa di parmigiano
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


prendere il prezzemolo tritarlo finemente,preparare la salsa al pomodoro,tritare la provola o mozzarella appena la salsa e’ pronta unire tutto e il ripieno e’ pronto. prendere il basilico sbianchirlo e metterlo in acqua ghiacciata. scolarlo e unire l’olio,i pinoli,il formaggio grattugiato,le noci l’aglio ed emulsionare con il frullatore affinchè non si sia formata una crema molto densa. prendere il pomodoro tagliare la parte superiore e scavarlo, farcirlo con il ripieno e a scelta unire anche un po di salsa di basilico se si vuole. mettere in forno per circa 20 minuti a 165 g. Prendere della carta forno e mettere il formaggio grattugiato e metterla in forno tenendo in considerazione che servono soli pochi minuti che il formaggio si scioglie. toglierla dal forno e lasciarla raffreddare servirlo con la base della crosta di formaggio e la salsa di pomodoro e il pomodoro tagliato
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review