Preparazione
Per le crepes unite il latte alle uova poi aggiungere l’olio, il sale e la farina poco alla volta amalgamando bene fino ad ottenere un bell’impasto omogeneo e privo di grumi. Mettere a scaldare una padella con poco burro in cui versare una parte del composto. Per la farcia tagliare la zucca e metterla in forno a 160° per circa 30-40 minuti, una volta cotta frullarla con olio, sale e pepe nero. Tritare grossolanamente le noci e tostarle in padella poi tagliare il gorgonzola a cubetti. Mettere la crema di zucca, il gorgonzola e le noci al centro delle crepe legare e passare in forno a 180° per 4-5 minuti. Per la crema mettere in un pentolino la panna far scaldare e aggiungere parmigiano grattugiato, sale e pepe nero. Una volta sciolto tutto il parmigiano togliere dal fuoco e aggiungere l’erba cipollina tritata e versare sopra le crepes. Servire ben caldo.