Preparazione
– Bignè Craquelin Fare una frolla, stenderla tra due fogli di carta forno finissima. Metterla in freezer, coppare dei piccoli dischetti e appoggiarli sui bignè prima di cuocerli. Fare l’impasto per i bignè: In un pentolino far sciogliere il burro nell’acqua, portare a bollore. Aggiungere la farina a pioggia fuori dal fuoco e mescolare velocemente, riportare sul fuoco e cuocere per circa 1 minuto sempre mescolando. Lasciar freddare. In planetaria aggiungere una per volta le uova all’impasto (Non aggiungere fino a che l’impasto non ha assorbito l’uovo precedente). L’impasto è pronto quando alzandolo con un mestolo fa il triangolo. Fare i bignè sulla carta forno, adagiare sopra la frolla craquelin e cuocere a 200° per circa 20 minuti. – Crema pasticcera Mettere a bollire il latte con la scorza di arancia e un pizzico di cannella. Nel frattempo miscelare uova, zucchero e le polveri. Quando il latte bolle, versarci il composto di zucchero e tuorli e riportare sul fuoco. Togliere dal fuoco quando la crema arriva alla consistenza desiderata. Tagliare il bignè craquelin nel mezzo e farcire. Conservare in frigo.