Preparazione
Far marinare le costine d’agnello in una boul con il vino rosso l’aglio e le erbe per almeno un’ora. Intanto preparare le verdure, tranne una parte dei peperoni rossi che serviranno per la crema(50gr)tagliandole a losanghe e sbianchendole in acqua bollente poi freddarle in acqua e ghiaccio. Per la crema di peperoni tagliate a pezzettini il peperone restante scottateli in un pentolino con poco olio una volta che ha preso calore aggiungete il brodo e cuocete a fuoco basso per qualche minuto, trasferire il tutto in un contenitore alto ,frullate e setacciate, se troppo liquida riportare sul fuoco per addensare. Cuocete le costine in una padella con poco olio aglio e aromi a fuoco basso, intanto asciugate bene le verdure e saltate anche esse in padella per circa un minuti una volta che l’agnello è pronto ponete di base la crema di peperoni con un coppa pasta disponete le verdure su un lato del piatto e adagiate ad esse le costine di agnello.