salmone in crosta di sale con salsa allo yogurt e finocchietto

salmone in crosta di sale con salsa allo yogurt e finocchietto

Ingredienti

Ingredienti: salmone 120gr zucchine 30gr asparagi 30gr yogurt  greco 30gr aceto balsamico qb finocchietto qb sale grosso qb olio e.v.o. qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


sbollentare in acqua le punte degli asparagi e le zucchine tornite, poi scolarle in acqua fredda. preparare la salsa allo yogurt mescolandolo con finocchietto, sale e un filo d’olio e lasciarla riposare in frigorifero. mettere sul fuoco l’aceto balsamico e iniziare a farlo ridurre. incidere la pelle del salmone, scaldare per bene la padella, aggiungere un po’ di sale grosso direttamente in padella e scottare il salmone 40 secondi per lato, per prima la parte con la pelle. saltare in padella velocemente le verdure con sale e olio. stendere sul piatto la riduzione di balsamico, il salmone tagliato, le verdure e completare con la salsa allo yogurt.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta