Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Tortini meringati al cocco e lime
crostata di frutta
Caprese al mosto
Macaron rose
Bavarese all' Amarena e Cocco
Cup cakes al cacao con meringa
Tortino di frangipane al pistacchio e crema al limone
Torta Fiore di Primavera
Tortino limone e amarene
ANGELO COSTIGLIOLA
Bacoli Campania Italy
Mousse di mela con cuore di melograno
Mini quiche mele e gruyere
Rocher
Mousse ai fichi
Menta e cioccolato
Crostata con crema al limone
Mimosa con cuore di Ananas e Fragole
Tortino con frangipane alle nocciole e crema inglese
Torta Cioccolato, Ricotta e Pere
ALESSIA DOCCINI
Rapallo Liguria Italy
Torta di crepes senza glutine e latticini
Clafoutis mediterranei
Coco fresh
Bavarese alla vaniglia
Carrito