crostata di frutta

crostata di frutta

Ingredienti

Ingredienti: Frolla milano : 125g burro 125g zucchero 50g uova 250g farina Composta frutti di bosco : q.b crema pasticcera 250g panna 75g tuorli 75g zucchero 75g panna bacca di vaniglia lime 12g amido di mais 12g amido di riso bisquit :50g tuorli 100g albumi 80g zucchero 60g farina 20g amido di mais bacca di vaniglia Frutta decorativa
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Frolla milano : lavorare il burro assieme allo zucchero, inserire la bacca di vaniglia e le uova il sale ed infine la farina. Cottura in bianco. 160 ° 15- 20 minuti. Crema pasticcera: portare a bollore il latte e la panna alla quale andremo ad aggiungere lo zucchero, fare una pastella con tuorli il restante zucchero e la polpa di vaniglia e il lime. Stemperare il composto quando arriva a bollore e rimettere sul fuoco. Bisquit : montare gli albumi e una parte di zucchero. Stesso procedimento con I tuorli e la polpa di vaniglia unire alla montata di tuorli le farine setacciate poco alla volta e sucessivamente quella di albumi a più riprese cercando di non smontare il composto. Stentere uno strato sottile ed infornare a 200 ° per 5-7 minuti. Per l’assemblaggio stratificare la crostata con frolla, composta, crema pasticcera, biscuit ed ancora crema pasticcera. Decorare con la frutta messa in cerchio partendo dall’esterno verso il centro.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta