Preparazione
Frolla milano : lavorare il burro assieme allo zucchero, inserire la bacca di vaniglia e le uova il sale ed infine la farina. Cottura in bianco. 160 ° 15- 20 minuti. Crema pasticcera: portare a bollore il latte e la panna alla quale andremo ad aggiungere lo zucchero, fare una pastella con tuorli il restante zucchero e la polpa di vaniglia e il lime. Stemperare il composto quando arriva a bollore e rimettere sul fuoco. Bisquit : montare gli albumi e una parte di zucchero. Stesso procedimento con I tuorli e la polpa di vaniglia unire alla montata di tuorli le farine setacciate poco alla volta e sucessivamente quella di albumi a più riprese cercando di non smontare il composto. Stentere uno strato sottile ed infornare a 200 ° per 5-7 minuti. Per l’assemblaggio stratificare la crostata con frolla, composta, crema pasticcera, biscuit ed ancora crema pasticcera. Decorare con la frutta messa in cerchio partendo dall’esterno verso il centro.