Preparazione
Bisquit al limone: Con l’aiuto di una planetaria montare gli albumi con lo zucchero in modo da ottenere un composto ben fermo. Inglobare i tuorli d’uovo e la scorza di limone agli albumi montati in tre girate con movimenti dal basso verso l’alto, per ultimo inserire le farine setacciate. Stendere con una spatola su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200 gr per 5 minuti. Crema chantilly al limone: In un pentolino mettere le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro, il succo di limone far bollire per 2 minuti. Far freddare la crema in abbattitore e incorporare la panna montata. Coulis ai frutti di bosco: In un pentolino cuocere i frutti di bosco, lo zucchero e il succo di limone. Portare a bollore per 5 minuti. Assemblamento: Bisquit al limone alternato con crema ai limone e frutti di bosco,decorato con crema al limone e frutti rossi, accompagnato da un coulis ai frutti di bosco.