Profumo di primaverea - Chefacademy

Profumo di primaverea

Profumo di primaverea

Ingredienti

Ingredienti:

Bisquit al limone
gr  67 Tuorlo
gr 133 Albumi
gr  83 Zucchero
gr  67 Farina debole
gr  50 Amido di mais
n.   2 Scorza limone


Crema chantilly al limone:
gr 80  Succo di limone
gr 80  Burro
gr 135 Zucchero a velo
gr 40  Tuorli
gr 35  Uovo
gr 300 Panna

Coulis ai frutti di bosco:
gr 150 Frutti di boschi
gr  75 Zucchero
n.  1 Succo di limone

Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un delicato dolce dal sapore fresco e leggero con aroma di limone e frutti di bosco

Preparazione


Bisquit al limone: Con l’aiuto di una planetaria montare gli albumi con lo zucchero in modo da ottenere un composto ben fermo. Inglobare i tuorli d’uovo e la scorza di limone agli albumi montati in tre girate con movimenti dal basso verso l’alto, per ultimo inserire le farine setacciate. Stendere con una spatola su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200 gr per 5 minuti. Crema chantilly al limone: In un pentolino mettere le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro, il succo di limone far bollire per 2 minuti. Far freddare la crema in abbattitore e incorporare la panna montata. Coulis ai frutti di bosco: In un pentolino cuocere i frutti di bosco, lo zucchero e il succo di limone. Portare a bollore per 5 minuti. Assemblamento: Bisquit al limone alternato con crema ai limone e frutti di bosco,decorato con crema al limone e frutti rossi, accompagnato da un coulis ai frutti di bosco.
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