Tenerine al cioccolato bianco e mirtilli rossi

Tenerine al cioccolato bianco e mirtilli rossi

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti Gr 50 burro Gr 80 zucchero Gr 200 cioccolato bianco N. 4 uova Gr 25 farina debole Gr 12 amido di riso Gr 30 mirtilli rossi essiccati
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Sciogliere il cioccolato, e aggiungerci il burro poco per volta finchè non sarà del tutto sciolto e amalgamato. Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare gli amidi, e montare gli albumi da soli. Proseguire versando un terzo del cioccolato e burro nei tuorli, e alleggerire con un terzo degli albumi, ripetere fino ad ottenere un unico composto liscio e semi liquido. Quindi aggiungere i mirtilli, e infornare nel forno preriscaldato a 160°C per circa un’ora.
Ricetta di
Corso

Descrizione


Dolce leggero, scioglievole al palato, dove la dolcezza del cioccolato bianco si abbina al sapore lievemente aspro dei mirtilli rossi.

Preparazione


Sciogliere il cioccolato, e aggiungerci il burro poco per volta finchè non sarà del tutto sciolto e amalgamato. Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare gli amidi, e montare gli albumi da soli. Proseguire versando un terzo del cioccolato e burro nei tuorli, e alleggerire con un terzo degli albumi, ripetere fino ad ottenere un unico composto liscio e semi liquido. Quindi aggiungere i mirtilli, e infornare nel forno preriscaldato a 160°C per circa un’ora.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta