Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
fagottino alle melanzane
Cupcakes Cuor di Prugna
Passione
Torta al formaggio
Cheesecake ai frutti di bosco
Crostata di Albicocche, Mandorle e Cioccolato
Torta Frangipane alle mandorle
Code d'aragosta con crema diplomatica al cardamomo
bigne' con ripieno all'amaretto di saronno
TORTINO CON CUORE MORBIDO BIANCO
Diamantini al cacao e peperoncino
Tartellette salate con crema alla 'Nduja
Nocciolosa all'arancia
Semifreddo al Rum, Miele e Cannella
Quiche di zucchine e pecorino
ANDREA BARONE
Borgagne Puglia Italy
quiche ai carciofi
BAVARESE AI 3 CIOCCOLATI
Finger alla crema di peperoni e rucola
Creme brulée alla cannella
Cup cake lime e cocco
Semifreddo More e Menta
Zuccotto con crema al cioccolato e mandarino candito
ERMELINDA CAVALIERE
Furore Campania Italy
Carrito