Muffin integrali allo zenzero con crumble al limone

Muffin integrali allo zenzero con crumble al limone

Ingredienti

Ingredienti: Per i muffin:

40 gr burro

88 gr zucchero di canna

1 uovo

95 gr farina integrale

4 gr baking

Sale

65 gr latte intero

Nr 1 zenzero grattugiato



Per il crumble:

50 GR burro

50 GR farina

50 GR zucchero

Nr 1 buccia limone grattugiata

10 gr avena
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Muffin integrali, zucchero di canna, zenzero grattugiato con crumble di avena e limone

Preparazione


In una planetaria con frusta montare il burro a pezzi e a temperatura ambiente con lo zucchero. Quando sbiancano, aggiungere l’uovo. Togliere la frusta dalla planetaria e mettere la foglia. Setacciare le polveri  e inserirle all’interno del composto alternandole al latte. Far girare per pochi minuti e aggiungere a mano lo zenzero grattugiato. Per il crumble: in una planetaria con foglia mescolare per pochi secondi lo zucchero con il burro e la buccia del limone grattugiata, poi aggiungere la farina. Togliere il tutto dalla planetaria e aggiungere l’aveva. Riempire gli stampi con il composto ottenuto, aggiungere in superficie il crumble ottenuto e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta