Preparazione
Marinare il pollo in olio sale pepe e qualche erbetta a scelta per tutto il tempo in cui bisogna preparare la salsa olandese. Dunque in un pentolino versare i tuorli e a bagno maria cominciare a sbatterli con una frusta. Versare a poco a poco il burro chiarificato, continuando a maneggiare . Aggiungere l’aceto il sale ed il pepe o peperoncino. Maneggiare,maneggiare fino al momento in cui l’uovo non perde il sapore di crudo e diventa una salsa densa insieme al burro. Crema di carote : Lavare,pelare e tagliare la patata e la carota. Riporre in una casseruola, aggiungere un goccio d’acqua e far cuocere a fuoco lento. Intanto preparare un bouquet di alloro e timo ed aggiungerlo in padella. Arrivate a cottura, togliere le erbette e Frullare con il mini pimer o frullatore fino ad ottenere una vellutata cremosa. Aggiungere sale, pepe e cannella. Crema di zucchine : zucchina, patata e cipolla in una pentola a cuocere con l’ aggiunta di un goccio d’acqua. Frullare tutto in un mixer a fine cottura. Per la preparazione del piatto : far rosolare il pollo in una padella antiaderente per qualche minuto ed infine aggiungere la salsa e la base di crema di verdure.