Preparazione
Tagliare la carne in pezzi regolari da 2 cm.Per aromatizzare la carne,massaggiare con sale,pepe,lo zenzero grattugiato,olio.Avvolgere nella pellicola formando un salamino ben stretto,da mettere nel frigo per un minimo di 20 min. Lavare e mondare il finocchio,tagliare a metà ,poi a fettine di 1cm. Sbucciare la mela,e tagliarle a spicchi non molto grandi. In una padella antiaderente riscaldate un filo d’olio ,e spadellate il finocchio per 5 min-devono rimanere croccanti;salate e tenere al caldo.Spadellare i spicchi di mela in una padella con poco olio,aggiungere lo zucchero e aceto affinché non iniziano a caramellizzare.Tenere al caldo Togliere dal frigo la carne e dalla pellicola.In una padella antiaderente sigillare i bocconcini in un filo d’olio ben caldo.Sfumare la carne con il vino ,abbassare la fiamma e lasciare cuocere ,a fuoco medio per altri 5 minuti . Mettere un coppa pasta al centro di un piatto e iniziare a formare una torretta alternando a strati,uno di mela ,uno di finocchi ,uno di mele.Adagiate vicino alla torretta i bocconcini di maiale con il loro fondo.Decorate con la barbetta verde del finocchio.