Preparazione
Uniamo in una ciotola i tuorli,il parmigiano e il pecorino e con una forchetta amalgamiamo il tutto.Diluiamo il composto che sarà piuttosto denso con la panna ad ottenere una crema fluida,insaporiamo con il pepe.Poniamo la crema a bagnomaria sulla pentola con il brodo che ci servirà per il risotto.Tagliamo il guanciale a listarelle e lo facciamo rosolare in padella antiaderente .Rimuoviamo il guanciale dalla padella e lo poniamo in un piatto.L olio rimasto lo utiliziamo per tostare il riso.Togliamo la crema a base di uovo dal bagnomaria per evitare che il tuorlo si coaguli.Sfumare il riso con del vino bianco.Ora portiamo il riso in cottura aggiungendo il brodo.Cotto il riso spegniamo il fuoco,facciamo riposare per 1 minuto poi mantechiamo con la crema di uovo e aggiungiamo la pancetta.Aggiustiamo di sale e poco pepe.Serviamo il risotto aggiungendo pepe macinato al momento.