Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
SPUMOSO AI FRUTTI DI BOSCO CON DOPPIO CRUMBLE
MANUEL SOSSI
Ceprano Lazio Italy
Torta Caprese
Mousse ricotta e visciole
Tortini alle nocciole
TARTELLETTA CON CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO E GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
Spumoso ricotta e pere caramellate
PAN DI SPAGNA SWIMMING POOL
VITTORIANA FUSCO
Carovigno Puglia Italy
Torta Mimosa
Cheese cake
Bignè Giulietta
TARTELLETTA CON MARMELLATA DI LIMONI,MERINGA E MANDORLE TOSTATE
SPUMOSO MORA, LAMPONE E MANGO
MOUSSE FONDENTE AL COINTREAU IN CESTINI DI MANDORLE E ARANCIA
COSIMO MAGGIO
San Ferdinando di Puglia Puglia Italy
TORTA POLENTA E ARANCE
Croccata con confettura di mele cotogne e mandorle
Cannolo St. Honoré
CAKE ALLE MELE E CREMA INGLESE ALLA MENTA
TORTA CON CREMA E MOUSSE AL CIOCCOLATO
FROLLINE AL CACAO CON MOUSSE PIÑA COLADA
ALESSANDRO MAIALI
Torricella in Sabina Lazio Italy
TARTELLETTE CON CREMA ALL’ARANCIA
Cart