Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
Bicchierino al limone
Piparelli siciliani
Arrotolato Limone e Zenzero
Mezzesfere di cioccolato temperato ripiene di mousse al cocco
Bignè scomposto
CAPRESINA
CHARLOTTE CIOCCOLATO PRUGNE VANIGLIA
CAPRESE AL LIMONE
Cheesebrownie
Biscottini al Parmigiano e Pistacchi
Garlic Bread Muffin
Bocconotti neri
Crostata Cioccocaffè
MERINGATA
Sweet Armony
Torta cocco e cioccolato
Babà
Souffle
FOSSETTE AL CIOCCOLATO
Bignè Craquelin ripieni di crema Chantilly, lamponi e mirtilli freschi
Surprise cake
Bocconotti bianchi
Night Chocolate Cake
Agnese Munafò
Torre Grotta Sicilia Italy
Cart